сопернице

Ирина Глоба
Ты в душу влезла и сидишь,
Как подлая воровка!
Ты как червяк пробралась в жизнь,
Так нагло и так ловко.
А может ты лишь для меня
Такая вот зараза?!
А для него любви очаг
И сладость для экстаза?!

Но я сильнее и мудрей
Пусть даже ты и старше.
В моей душе бушует месть
И слов моих не перечесть..

Ты, для меня всего-лишь стимул,
Чтоб доказать как я люблю
Того коварного мужчину,
Что ты пытаясь приручить
На всё пошла...

Но я найду, как справиться с тобой "подруга",
Пусть мы не видели друг-друга,
Тебя я точно проучу!
Пусть даже ты небудешь знать
Откуда горе навалилось,
А для меня лишь будет в сласть!
Моё пророчество - свершилось!

А жизнь твоя и свя душа
Бесследно в пепел превратилась...