Мне хочется

Марина Кошка
Мне хочется все время быть влюбленной
В цветок, в котенка, если нет тебя,
И в чистые глаза ребенка,
И в этот мир, прекрасный как заря.

Мне хочется любить его до боли
До мук сердечных, обо всем забыв
И радоваться женской своей доле
Ведь каждый в жизни миг неповторим.