Разбуди меня

Элина Михеева
Разбуди меня шепотом тихим,
Разбуди меня теплым дыханьем…
Я узнаю тебя, я увижу
Через время и сквозь расстоянье.

Не тебя мне пророчило небо.
И во снах ты ко мне не являлся.
Но холодные руки не греют,
Не укроют они от ненастья.

Для чужого и я не раскроюсь –
Всё равно ничего не оценит.
Не его хочу слышать я голос,
Не его жажду прикосновений.

Разбуди меня нежной улыбкой,
Твоим легким, смеющимся взглядом.
Я пойму, что мой путь не ошибка.
Я проснусь оттого, что ты рядом!