Твоя гордость

Татьяна Лушева
Твоя гордость слепая бредет пред тобой
Темной гранью меж нами, безликой толпой.
Угнетает и тащит на черное дно.
Оставаться жестоким тебе суждено.

Да и я без тебя и с тобой холодна.
Позовешь – доплыву хоть до самого дна.
А вода глубиной, что надеждой, бедна.
Я осталась у берега снова одна...