Ожидание всё светИт

Георг Бойко
Ожидание всё светИт
как мерцание и звезда -
и в ночи, и весь день горит,
прогоняя хулу, - Да!

Ожидание - жизни зов,
призывание и мечты,
ожидание - сердца новь,
созерцание красоты...

Ожидаю тебя одну:
доброту, глубину души -
и чистУ, и бездонну всю -
как парение высоты!

Ангел мой, трепет чувств-сил -
ожидание-холодок,
предвкушение - и ожил,
словно самой Любви цветок!

20.09.2011