Я умею все усложнять

Татьяна Лушева
Я умею всё усложнять,
Рвать надежды, надеясь смертельно.
Я умею бросать и терять,
Я умею любить беспредельно

Я цепляюсь за прошлые дни,
Ускользает «сегодня». Так что же?
Моя правда мне сердца родней,
Но и сердца нет в мире дороже!

Что мне вновь эта грустная радость?
Её много, не знаю другой.
Вечность в небе. В ней самая малость –
Я. Но чувства рекой.