Красивые слова

Ольга Сухова 2
Ты говорил красивые слова...
В них было столько нежности и ласки!
Они плелись, как чудо-кружева
Нежнейшей перламутровой окраски.

Красивых глаз, насквозь прошивший взгляд,
Вонзался в ум настойчиво и властно.
Сгореть в объятьях приглашал, моля,
Движеньем рук, порывистым и страстным.

И я сдалась! Забыв про страх и честь,
Нырнула, словно в омут, с головою!...
Я жить хочу сейчас, с тобой и здесь!
...Потом свой грех святой слезой отмою...