Во имя добра

Не Слабый Пух
На милость твою уповаю,
Прощенья прошу за грехи
И веру в тебя не теряю,
Молитвы мои как стихи.

Спаси нас на поприще брани,
Забытых отчизной сынов,
Дошедших на войнах до грани
Системы продажной рабов.

Нас пушечным мясом прозвали
И в гущу кидали врагов,
И те, кто потом выживали,
Кляли всех проклятьем богов.

И часто мы веру теряли,
И не было веры в Тебя,
И ангелы нас забывали,
Но Ты нас берег, всех любя.

Мы дети великой державы,
Когда-то могучей страны,
Не в войнах искали мы славы,
И почести нам не нужны.

Ведь вера продажною стала,
И жадность наживы сильней
Тех чувств, что с рожденья давала
Нам мама с любовью своей.

На милость твою уповаю,
Дай силы и радости жить,
Но силы я в злости питаю,
А хочется ближних любить.

И если мы станем бессильны,
Чтоб справиться с силами зла,
Нам, Господи Боже всесильный,
Дай силы во имя добра.
04.04.11г.