Новая эпоха!

Константин Алёшичев
Лучом солнце согревает,
Светом душу озаряет,
Тучи в небе разгоняет...
И народ наш вдохновляет...

Светит яростно Даждь бог!
Чтоб человек однажды смог...
В руки жестко себя взять,
Суметь с ленью совладать,
Внутри страхи разогнать...
И врагам по шее дать!

Посмотри по сторонам...
Евреи правят тут и там...
Захватили всюду власть,
Заставляют Руских пасть...

Но мы, братцы, не здадимся!
Расия скоро возрадится!
Черти знают и боятся!
Придётся с ними пободаться...
Власть просто так не отдадут...
Но в скоре эти псы ПАДУТ!!!

Наступит новая эпоха!
Эпоха силы, матушки Расии!
Распахнутся небеса...
И... откроется глазам...
Новый мир... Без угнетений!
Новый мир, отступят тени...
Земля снова оживёт...
Тьме конец скоро придёт...