Размышлизм о подписях в загсе!

Александр Кружкин
Выйти замуж не напасть!
Лишь с мужем не пропасть!
А ещё говорят!
Что жену надо!
Искать не в хороводе!
А в огороде!
Но тем ни менее!
Страсть как папасть!
Лишь бы в девках не остаться!
И получить мужа чтоб был!
Ей в радость и в сласть!
Ну вот пример дивной страсти!
Всё спокойно без мордастей!
Она так сильно хотела замуж!
Что, когда в ЗАГСе!
От волнения, взяла!
Ручку не той стороной!
Оторопь была как будто!
Ну так хотелось!
Скорее стать женой!
Но никому не испортила!
Праздника жизни!
Под названием РОСПИСЬ!
Да и чё волноваться то!
Даже другой стороной ручки!
Всё равно смогла!
Там где надо!
Поставить подпись!