Хорошо там, где нас ещё нет!

Леона Че
Карамелью осыпается заря
В закрома далёкого востока...
Мне  отсюда уезжать пора,
Ну, а память, всё цепляется за что-то...
За стрелой вонзённые дороги,
В горизонт, натянутый тетивой...
За речушки хитрые пороги,
За берёзок млечные изгибы.
За обрушенные ветхие лачуги,
Позабывшие хозяйский запах,
За заборов, опустившиеся руки
За, забытый кем- то, на пороге тапок...
И не может душа решиться,
Сделать шаг в неизвестную дальность,
С перелётною птахой сродниться,
Упорхнуть на заманчивый запад...
Пусть кто-то фальцетом трезвонит,
Что где-то всё время рассвет...
Только мудрость людская глаголит-
Хорошо там, где нас ещё нет!