Прохожий

Маргарита Кочеткова
Сколько боли можно причинять мне
И зачем так нагло врать,что любишь,
Я всю душу рада бы отдать тебе,
А ты ее бездушно губишь.

Зачем пустые фразы говоришь,
Зачем даешь надежду и молчишь,
Зачем тебе всё это не пойму,
Зачем ты пользуешься тем,что я люблю.

Я не найду причины,чтоб простить,
Могу понять,но легче всё забыть,
Нет сил терпеть всё время эту боль,
Которую приносишь ты с собой.

Не верю,не поверю никогда,
Уже всё решено давно на небе
И сколько бы ты не старался,зря,
Пойми,мы никогда не будем вместе.

До жуткой боли страшно понимать,
Что все надежды на тебя всегда были ничтожны,
Я просто не хотела осознать,
Что ты всегда был в моей жизни лишь прохожим...