***

Алантас
Долго я бродил по миру,
В поисках счастья,
Однако так и не нашел его,
Люди вдруг возненавидели меня,
За что?За то,что я вам помогал?
За то,что я спасал ваши жизни?
Мир обманчив и жесток,
На добро добром,люди редко отвечают,
Я не нашел себе места,
Ведь я совсем другой,
Уж извините,
Лучше умереть,чем опуститься до вашего уровня...

В один прекрасный день,в лесу был найден труп человека,с порезами на венах...
В кармане куртки,была найдена предсмертная записка с приведенным выше текстом...