Где ты, красное лето

Татьяна Лушева
Где ты, красное лето?
Приметы мне не приметы.
Песни твои не спеты.
Весной пропадают ответы.
Где ты? Где ты...
Ты чувствуешь, нет во мне света.
Я солнцем чужим не согрета.
Душа моя сердцем раздета.
Лето, где ты?
Растеряны все портреты.
Разбросаны в лужах куплеты.
И нежные чувства задеты.
Что это, лето?