Ненужное

Анастасия Еловская
Ветер тучи гонит рьяно
Небу за шиворот, за горизонт,
А я от глаз твоих вечная пьяная,
Лужи морщинятся-я ж прячу зонт.
Жмутся деревья друг к другу продрогшие,
Тучи в обнимку шарфы теребят,
В сердце моём скачут с бешенством лошади,
Если глаза твои против меня.
Небо всё чаще смотрится в лужи,
Ветер, он парень изведанный, свой,
Снова бедняга вечный ненужный
Гонит ненужную вечно домой.