Твой праздный лик

Бесконечный Век
твой праздный лик выводит из терпения
я выплесну бокал в твои глаза.
ну что молчишь - моё неповиновенье
теперь и виски на тебе слеза.

всё, что осталось - только фотография
подписана неровною рукой -
люблю тебя! - ах, эта эпитафия
нарушила однажды мой покой.....