Треугольник, квадрат, тупик

Наталия Свитай
Треугольник, квадрат, тупик
Это отчаянья пик
Замкнутость, завершённость
Боль и неразрешённость

Вырваться в бесконечность?
Чтоб за спиной – вечность
Страх потерять, распахнуть глаза?
Я  абсолютно  - за!

Украдкой взглянуть на дальнейший путь?
Встать и в окно шагнуть?