бывшему, конкретному

Ирина Глоба
Я хотела-бы понять:
Как друзей можно предать,
Как любовь можно убить,
Как глаза хотят забыть?

Другом я своим конечно,
Словно небом восхищалась!
А приехала и вот...
Что от друга мне досталось:
Пьяный взгляд,
В глазах усталость
И улыбка на лице,
Как на последнем подлице!