О влюбленности

Элина Михеева
Она честна, пока ты веришь.
Она с тобой, пока ты ждешь.
Её на прочность не проверишь,
Ей наплевать на лесть и ложь.

Как ветерок неуловима,
Одновременно там и здесь.
Бывает, что проходит мимо,
А может мучить, как болезнь.

И как мечты прикосновенье,
Она приходит вновь и вновь.
Всего лишь счастье на мгновенье.
А так похоже на любовь!