Готово ли наше Сознание к Великому Переходу?

Еммилия
Вселенная готовит Землю к Великому Переходу.
для этого она поднимает свои вибрации.

В разных местах Земли вибрации могут различаться, но они уже достигают 20гц и выше.
Высокие вибрации готовят наше Сознание к Переходу на качественную Высокодуховную Волну, длина которой поднимает наше Сознание к жизни на Девятом Уровне Сознания.
Это Уровень Чистого Духа.

Как можно видеть даже из Новостей, а также по наполненности больниц, землян трясёт, и сильно.

На Земле ярко проявляют себя антимировские программы. они желают "падая, блеснутЬ" напоследок.

К сожалению, никакие предупреждения на человечество не действуют, и Мироздание серьёзно взялость за "вытряхивание" Полотна Жизни...

все мы читали в Послании слова "Спасутся ИЗБРАННЫЕ".

КАК их понимать?

Только те, кто сможет поднять себя до Уровня Высокодуховных Вибраций Вселенной, изменить реально свой ОБРАЗ ЖИЗНИ и поддерживать эти вибрации постоянно, ОСОЗНАННО соединиться с посылаемой Волной и жить ВО ВРЕМЕНИ и В ГАРМОНИИ со ВСЕЛЕННОЙ сможет избежать тяжёлых болезней и гибели души.

Да, это не легко. НО ВОЗМОЖНО!!!!

Постараемся увидеть улыбку прохожего и улыбнёмся в ответ!

Постараемся отказаться от сигареты, рюмки, наркотика, зная его гибельную привязку....

ДАВАЙТЕ, ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ НЕ ИЗ ЖАЛОСТИ, А С ЧУВСТВОМ мИЛОСЕРДИЯ!

ДАВАЙТЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ, ПОНИМАТЬ, УЧИТЬ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ, МЕНЯТЬ СВОЁ СОЗНАНИЕ, А ПОТОМ ПОКАЗЫВАТЬ пример ДРУГИМ!


Вселенная регулярно повышает свои вибрации и просит нас, живущих, сделать то же самое. Иначе нам просто будет плохо жить.

Люди с пониженными вибрациями, с устаревшими Программами Развития могут очень сильно болеть в силу большой разницы между Энергоинформационной Волной человека, и Волной, посылаемой на Землю Вселенной.

Так что, дорогой читатель, чтобы жить полноценной, здоровой и счастливой жизнью, постарайтесь регулярно обновлять свои Жизненные Программы.

Это похоже на то, как вы обновляете свои компьютеры и мобильные телефоны.

Ведь вирусы, которыми они заражаются, похожи на человеческие болезни, не так ли?


26 СЕНТЯБРЬ 2012

http://www.stihi.ru/2012/09/26/5869

ФОТО АВТОРА: ОБЬЕДИНЕНИЕ ТРЁХ НАЧАЛ     /ПРИ КОПИРОВАНИИ УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК/



Отрывок из пятой книги Еммилии "Причины Болезней"