То чувство...

Наталья Борискина
Опять улыбка и молчание,
И взгляд прямой - глаза в глаза.
Так опьяняет ожидание
И мигом сводит нас с ума...

Да, я волнуюсь, сердце бьется,
В груди расстаял сонный лёд,
И, кажется, что мир взорвется,
Рассыплется на сотни нот.

И ты стоишь, с улыбкой смотришь,
А я жду искренность в ответ....
Проходит время..ты уходишь,
А я смотрю с печалью вслед....


(сентябрь 2008)