Моя бессонница - твои глаза странные

Наталия Свитай
Моя бессонница - твои глаза странные               
В них утонула пол жизни назад
                И не воспрянула
В них погрузилась до истин дна
                Искала жемчуг
Но оказалась, что не одна…
                Там много женщин