Эпоха

Сергей Графф
Эпоха бездарности бренной,
безвольности и туниядства.
Так дерзко и так откровенно
любовь обратила во бля*ство.
В церквах позабыли о Боге,
но помнят еще десятину.
А нищих, святых и убогих
считают вообще за скотину.
Жулье называют-элита,
беснуется люд и глумится.
Пропьют, что еще не пропито,
гордятся где нечем гордиться.
Утопия взглядов и мнений,
сетей электронных ловушка.
Разнится гряда заблуждений.
А где-то кукует кукушка.
28.08.2012 (2:10)