Не хватает любви очень!

Раис Зарипов
Надрывает голоса в холод..
Воронье собираясь в стаю..
Утопает под дождями Город..
Черепицей крыш завывая..
Переулками бродит Осень..
В подворотнях гуляет ветер..
Не хватает любви очень..
В этот мокрый, озябший вечер..
Не хватает огня камина..
И двух чашек с горячим кофе..
Не хватает любви лавины..
С поцелуем в уста на вдохе..
Прячусь в плед поджимая ноги..
Проглядев все углы и стены..
Телефон перемок в ладонях..
Тишина воспалила нервы!