Стала дикой

Маргарита Кочеткова
Я стала дикой без тебя,
Забыла вкус любви,
Я всё забыла с февраля
И ни к чему "прости"

Я всё разрушила сама,
Себя ты не вини,
Наверно счастлив без меня,
А я пуста...увы...

Как будто жизнью не своей я без тебя живу,
Сейчас пишу,а ты не верь,
Не верь,тебя прошу.

Без твоих губ и сильных рук,
Замерзло мое сердце,
Ты навсегда закрыл во мне,
Заветную ту дверцу.

Никто,запомни не заменит тебя,
Как ни старайся,
Никто не сможет подарить,
То маленькое счастье...