Летом

Владислав Текутов
Вот и лето наступило,
Нас каникулы ждут.
Хорошо мы работали
Можно и отдохнуть.

Нас давно уже ждут лагеря и дороги,
Пионерский костер дожидается нас.
Свои тайны откроет пред нами природа,
И узнаем мы больше чем знаем сейчас.

Даже летом, во время отдыха
Мы на месте не усидим,
Мы не будем боятся похода нелегкого,
А будем бороться, и мы победим.