В моей виртуальности

Мания Скромности
В моей виртуальности,
В моей фантастичности,
Внематериальности,
Идеалистичности,

В моей нетактичности
И нетривиальности
Закон хаотичности,
Индивидуальности.

В моей инфантильности
И непунктуальности
Нет места стабильности
И всевдореальности.