Планета в золото одета...

Владимир Поздин
Планета в золото одета
Местами, в северных краях...
С грозою отшумело лето...
Короче промежутки дня...
Нас осень посетила вновь
С её прохладными ночами
С романом длинным про любовь,
С шампанским пенным и свечами...