Хорошо вампирам

Лизи 66
Хорошо быть, наверно, вампиром,
Не чувствовать боли уже.
Быть чьим-то далёким кумиром,
Тая пустоту в душе.

Как хорошо не верить,
Сомненьям и лжи не внимать.
Новую жизнь лишь мерить,
Кровью, которую хочешь принять.

Замечательно жить без чувств,
Строя всё на инстинктах.
Пусть в душе давно ты и пуст,
Зависть живёт в этих картинках.

Для людей мир без чувств и эмоций - это спасение,
Это дар, что им послан за смерть.
Мир без чувств и эмоций для вампира - возмездие,
За всех тех, кому пришлось умереть.