На весь мир

Геннадий Швец
НА ВЕСЬ МИР


Не раскрою я секрета –
На весь мир провозглашу:
Есть та женщина - планета,
О которой не сужу.
Ибо это невозможно,
Потому что хороша,
Потому что так “серьёзна”
Медицинская душа!

Вот она изящно манит,
И куда-то “заведёт”,
И тихонечко “направит”,
Даже больше – “пропоёт”.
И смешарики найдутся
Аж до коликов внизу,
И невзгоды обернутся
Пиршеством в её саду!

Её имя – совершенство,
Её руки – благодать,
Язычок – само блаженство,
Что нельзя не уважать.
Цвет у осени волшебной –
Это цвет её кровИ.
И текут, текут целебно
Райские златые дни!



               23-25 09 2012