Наша жизнь - это кружево...

Сергей Афонин 13
Наша жизнь – это кружево,
И не самое лучшее.
Миру стали, вдруг, нужными
Души, падших, заблудшие.
И пришли повелители,
В ком бесовское вмешано.
Раньше были – ценители,
Стали ныне оценщики.
Ложью дни опалённые,
Вскачь несутся под взорами.
Раньше были – влюблённые,
Стали ныне – партнёрами.
Снова мгла над Россиею,
С иноземною сажею.
То, что было святынею,
Стало ныне продажною.
Родники наши чистые
Замутились все нечестью,
И детей веры истинной,
Убивают в Отечестве.
И пора бы покаяться,
Всеми нашими чувствами.
Вот с орбиты срываются,
Ветры буйные русские.
Что б не быть подлым нынешним,
Не стоять на краю,
И вернуть Мать-Россиюшку
На орбиту свою!