судьба

Ксения Эм
это была всего лишь обычная просьба
я то надеялась, глупая. верила, но..
высоковато поставила планку я просто
а оказалось, тебе было все равно

ты не читала стихов моих, как не читала мысли
я то надеялась, глупая. верила, но..
как молоко, наше "мы", к сожалению, скисло
не превратившись, увы, в дорогое вино.

как - то сошло наше "мы" на "привет-до свидания"
я то надеялась, глупая. верила, но..
мы оказались с тобой в разных офисных зданиях,
в разных домах и районах,как в разном кино.

я по привычке прощала, рвалась и тянулась
я то надеялась, глупая. верила, но..
все то, что было, как шарик воздушный сдулось;
словно тяжелый камень, ушло на дно.

и посмотря на все эти обидные строчки,
глупо не веря и не надеясь, но..
я не могу между нами поставить точку
как и поделать с собой не могу ничего.