Питер уже не спасает

Ле Вечная
И ничего не меняется,к черту!
Питер уже не спасает.Видимо ослабел.
То,что ты говорил,отпечатками в голову.
То,как ты смотрел в душу и сердце.

Твои карие глаза,не забудутся.
Твои улыбки и слова,четко в памяти.
Только знаешь,это все не игра.
Ну а мы с тобой,поломались кажется.

Мы с тобой не дошли до финиша.
Мы с тобой на пол пути потерялись.
Только в нашей жизни,много лвлов.
Мы с тобой не успев ничего начать,попрощались.