Нам страшно

Дженифер Четвергов
Витьку посвящается
---------------------------------------------
Витёк не пришёл
И Жека сел рядом
Вано не пришёл
Мы не были рады.

Куртка из кожи
Это так ми ми ми
Диса всё может
Ты это пойми.

Хорошие шутки
Ну очень смешно
Я делаю с Машами
И мне всё равно.

Приматы придут
И Роман с Пирогами
Нас не поймут
Особенно Саня

Жека is sleeping
В контакте приветик
Лёха is sleeping
А где же пакетик?!

Дома хозяйка
И дети в саду
Одежда из Jennifer
И карта визита.