Сказка на ночь

Лариса Бухвалова
… вот так и выгнал их Господь из сада.
И ты послушным будь для мамы, чадо.

Да не балуй, а то придёт бабайка.
Вон как оно – и потеряли рай то…

А в том лесу всё волки да медведи…
Но мы с тобой в тепле, в добре помедлим.

А как же этим людям было плохо…
Не пожалел и выгнал чадов Бог то.

Ну, уж темнеет. Спать пора детишкам.
А библия, она большая книжка...

26.07.12.