Мы не сеем и не пашем...

Геннадий Кнуров
                Влез неверующий Паша,
                Где не ждали чужака.
                С "колокольни", как замашет...
                - Осудили мужика!?

                "Осквернение святыни"!!!
                "Богохульство под крестом"!!!
                По "гундяевой" гордыне,
                Как по "оным" и кнутом!

                "На пять лет заткнуть забрало!
                В переучку дурака",
                Чтобы знал: - "НЕ ЧЬИМ ПОПАлО,
                РАЗГОНЯЮТ...облака"!!!

                26.09.12г.