А надо то, всего

Надежда Почуйко
Мне нечего добавить,
Я в ступоре стою.
А можно ли исправить,
Жизнь горькую мою?

Казалось бы, что надо?
Другие усмехнутся.
А я прошу: Не надо!
Я так хочу проснутся...

...с утра сперва умыться,
И кофе заварить.
Чтоб в кресло завалится
И мирно кофе пить.

И тишина в квартире,
И счастье и покой.
Когда в огромном мире,
Есть рядом, кто-то свой!

Я так хочу улыбок,
Но, чистых и святых.
Чтоб никаких ошибок,
И лести для других.

Ну, неужели можно,
Найти таких людей?
С которыми возможно,
Жить легче и теплей!

Которые полюбят,
Помогут и простят.
По мелочам не судят
И в след не говорят.

Ну, неужели можно,
Найти таких людей?
С которыми возможно,
Быть чуточку слабей!