Вопль души

Даллия Рухам
"Гвоздимые строками, стойте немы!"
В.В. Маяковский. Сволочи! 1922
"Гвозди бы делать из этих людей..."
Н. Тихонов

Гвоздимые строками, стойте немы!
Сказано - стойте! Ну, что за люди!
Им бы всё только "зачем" да "где мы"...
Стойте! Гвоз! ди! мы! е!  -  вы! Забудем?!

А хочется, цуцики, пробежаться
В травки-цветочки да без надзора?
Гвоздь на порядок забить?! Ни шанса,
Неуловимые сколки Зорро!!!

Гвоздимые строками! Делать гвозди
Могут поэты легко из этих!..
Делать... Поймаешь их... Сбрендить просто...
Гвозди в гробы... Педсоставу... Дети.

26.09.2012   
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:  http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/6FCB55923131FAA9.html