О, как заманчивы все прелести Природы...

Марат Кадыров
В мельчайших брызгах седого водопада,
Возникнув, радуга, в зной отразит мечту,
И лучшей участи с тобой не надо,
Чем любоваться этим наяву.

       Ревную, но волна ласкала твоё тело,
       А Солнце нежило твою литую грудь,
       И тайну страсти, скрывая неумело,
       От женской красоты мне глаз не отвернуть.

О, как заманчивы все прелести Природы,
Созвучные цветам под яркий звездопад,
Их красоту века лелеяли народы,
Как только был, покинут райский сад.

       Любовь бессмертна и в тоненькой былинке,
       Она, как ветерок, под всплеск живой воды,
       Когда луна щедра и серебрит тропинки,
       К заветным тайнам, неземной любви.

Сквозь радугу и брызги  водопада,
Я любовался скрытно женской красотой…
И понял: мне иной судьбы не надо,               
Коль всё земное есть в тебе одной!

19 октября 2004 г.                Марат Кадыров

Из моего сборника: "Вкус слезинки забыть невозможно..."