Дружба - есть верная степень любви

Галина Дмитриева 2
Дружба - есть верная степень любви.
В жизни верного друга так трудно найти.
Если друга нашел по пути.
Верность ему береги.
В горе, беде не оставляй, помоги.
В одной связке по жизни иди.

Если вдруг оказался друг и недруг, и не враг.
Ты его не ругай, не кляни,отпусти.
В лазурное небо ты посмотри.
Друга себе там обрети.
Он единственный в мире не изменит и не предаст.
Любовь тебе верную даст.