Как всё предсказуемо..

Ирина Малоизвестная
Как всё предсказуемо - до самой точки.

Попытка в сторону болью чревата.
Запрет на взгляды, шаги, строчки..

И лишь в мечтах своих я крылата!

Лечу свободно к свету навстречу,
вокруг меня лишь любимые лица..

Прошу мгновение остановиться!..

Что ТАМ не успела - я ЗДЕСЬ им отвечу...