какое же счастье, что ты есть у меня

Марк Тош
а про себя думаю:
какое же счастье, что ты есть у меня.
ты и есть счастье, до и после полудня.
ты вроде бы море, и солнце, и грозы,
ты - есть мой мир. внутри, что дарит морозы..

и даже в весеннюю оттепель - ты,
какое же счастье, что есть у меня,
душевно... и розы - цветы,
ты даришь мне вдохновение.

и груз, что упал мне на плечи;
тот что дает вновь мне силы..
жить.. и не гаснут те самые свечи,
внутри у меня, острие твоих вил.

и я рад, что ты есть у меня.
хотя тебя нет со мной, это не важно.
и я уплыву, как корабль бумажный.
буду мчаться к тебе, с гордым видом, отважным.