запчасти

Ирина Глоба
Я долго душу разбирала
На кучу разных запчастей.
Себя сама не понимала
И осознала накнец!

Что нет любви большой на свете,
Что мы стремимся не туда,
Что словно малые все дети
Уходим молча, в никуда.

Я так хотела просветленья,
Простых надежд, большой мечты,
Я так хотела вдохновенья
И что-бы рядом был лишь ты.

А я такая, как и все
С причудами и недостатком,
С капризами, что на душе
И мне так боязно и сладко.

А ты пытаешь, задаёшь вопрос:
"Когда я изменюсь?"
Ну как ты милый не поймёшь?
Теперь, я этого боюсь!