листик дрожащий осенний

Людмила Букреева
листик дрожащий осенний
тихо прилег на траву,
в памяти всплыл день весенний,
словно сейчас наяву

звонкой капелью звенящей,
был он с утра напоЁн,
и облака проплывали в небе,
синее,чем лен...

было ему так спокойно,
весело и так легко,
даже,когда стало знойно
и весна уплыла далеко

Лето разделось и пело,
буйно росло и цвело,
было разнузданно-смелым
и по тропинкам вело..

весело было на ветке
с ветром шептать день и ночь,
и ,оставляя приветы,
ветер летел снова прочь

все пролетело,затихло,
стЫло в прохладном саду,
птицы исчезли и тучи
грустные в небе бредут

листик дрожащий осенний
тихо прилег на траву,
день вспоминая весенний
в парке осеннем  иду...