В болоте жизни болт утерян...

Светлана Водолей
               


Всё спутала жизнь... Свои как чужие!
Чужие - как-будто лишь "только свои"!
Здоровая мысль, где люди - другие,
когда всё в порядке, их - только держи!

Но вот, если плохо, беда подступила,
хоть в поле свисти - никого не найти.
Знакомая тишь!.. Ведь всё это было!
Один "по болоту" ты должен пройти!

                21июня 2010года