Дайте мне стихов хороших!

Гусаров Алексей
      
Пропаду ведь ни за гроши -
всё темней в душе, темней;
дайте мне стихов хороших.             
Но хороших дайте мне.

Жизнь, где чище, где греховней -
а и с тем, и с тем знаком.
Дайте же таких стихов мне,
чтобы ажна в горле ком.

Чтоб сравнив и подытожив,
испытав душевный шок -
я свои бы уничтожил,
я свои бы сразу сжёг.

Ведь, быть может, это, братцы,
очень важного канун -
что вам стоит постараться,
раз такое на кону.

Чтоб в душе - да что там тело -
плач стоял, стоял бы вой!
Чтобы к мамке захотелось-
хоть на Небо, хоть к живой.

Пусть дожди, пускай пороша,
пусть, что хочешь без прикрас...

Дайте мне стихов хороших  !
Сука,  как в последний раз.
   ___________________