Моя планета

Виолетта Ахах
Нарисую солнце
На серой стене
Траву зелёную
На холодной земле
Повешу фонарик
На скользкой петле

Согрею руки
Нарисованным солнцем
Попрощаюсь с своим
Убогим народцем

Четыре стены
Как стороны света
Привет  тебе,
Моя планета