Когда я закрываю глаза

Валерий Старз
Ночь пришла, ночь пришла.

Ночь в мой мир вошла,
Загрустила вдруг о прошлом душа.
Ночь снова в пути
К той звезде в небе, что сможет простить,
В небе том, где льют сплошные дожди.
Ночь в растерянный мой мир опять вошла.

И когда в небе ночь и звезда,
Я тогда закрывал глаза,
Вспоминая опять день, когда
Целовала тебя роса.
Из страны, где у сна мы в плену,
Нас будил утренний рассвет.
Но зачем вспоминать, не пойму,
День, когда ты сказала "нет".

Сон, призрачный сон,
С ночью тёмной он споёт в унисон.
Сон меня спасёт.
Пусть быстрей растает памяти лёд
И рекой от меня вдаль унесёт
Эхо горьких безвозвратных этих слов.

И когда в небе ночь и звезда,
Я тогда закрывал глаза,
Вспоминая опять день, когда
Целовала тебя роса.
Из страны, где у сна мы в плену,
Нас будил утренний рассвет.
Но зачем вспоминать, не пойму,
День, когда ты сказала "нет".

Ночь в мой мир вошла,
Где грустила о прошедшем душа.
Ночь снова в пути
В небе звёздном, где сплошные дожди.

Ночь в мой мир вошла.
Сон меня спасёт.
Ночь снова в пути.
Сон, призрачный сон.
Ночь в мой мир вошла.



На музыку И.Крутого