***

Муравлёва Оксана
Я отстрою стены выше головы.
Зажав себя в колени в угол сяду.
С холодной дрожью, взгляда чистоты
В пустом квадрате ты не рядом...

Отмою мысли грязью и песком.
Очередной листок очередной тетради.
За ночью день, все в горле ком...
И все равно тебя не будет рядом.

Я выколю всем воронам глаза,
Я на тебя рассыплюсь градом.
Я буду самой дикой... как гроза.
Но жаль... тебя не будет рядом.

Я разобью мораль на мелкие кусочки.
Я выстрою ветра парадом.
Я погашу на небе звезды-точки.
Ну где же ты?! Ах да... тебя нет рядом.

Я перья вырву, я сломаю руки.
Я все сделать готова чего ради?
Ведь ты уже не слышишь сердца стуки,
И я не отражаюсь в твоем взгляде.