Вечер осенний...

Евгений Нарыков
Вечер осенний
тёмные окна
дождь моросит
и берёза промокла

тёмные тучи
свет фонарей
впереди зима
и всё холодней

ветер холодный
пронзает насквозь
о чём мечталось
то и сбылось.